а сдесь ничего не изменится, потому что вас МЕНЬШИНСТВО, как геев проститок лесбиянок и прочей срамоты, только как сьебывать будете из страны, к Немцову на могилку не забудьте цветочки на прощание положить
как же смешно смотреть на советы псевдопатриотов - "не нравится? уёбывай!" отражает их гражданскую позицию. эт вы детки себя разоблачаете и перед народом и перед вашими хозяевами. и нам и тем понятно, что случись что серьёзное, вы ножки свои драгоценные в ручёнки беленькие похватаете и дёру дадите. до вас не доходит, что у взрослых людей со здоровой гражданской позицией желание исправить безпредел - это нормальная реакция? и те, кому не всё равно, продолжат возмущаться. работать не перестанут, но и возмущаться будут. а вы будете говорить, что это госдеповские шпиёны воду мутят. только госдеповским шпиёнам насрать на нас и нашу воду. и такое впечатление, что вам, кремлеботики гниды, тоже насрать.
пидорги, хера вы тут тусуетесь? едьте в сша или канаду, раз вам там нравиться! Мать и Родину не выбирают!!! ее ЛЮБЯТ!!! а вы говночесы пиздуйте куда хотите! нехер ныть тут, что все плохо!!!
простите, но количество плюсов комментарию такого стиля и смысловой нагрузки заставляет меня не согласиться с вами. и как минимум Eva_z не попадает в адекваты.
да конечно это моя гражданская позиция, я живу и радуюсь что я не родился в афгане, ираке, ливии, палестине и т.п. , научитесь ценить то что имеете товарищи, а деру как раз вы и дадите, господа вечно недовольные, случись что
@Евгений Евсеев, странная, извини, позиция. "страну разваливают? радуйтесь, что не в Афгане родились! сидите и молчите!" знаешь, мои предки не для этих жидов энергетическую сеть строили. и заводы не для того, чтобы их на лом сдавать, поднимались. а ценить что имеешь, можно только имея. а что, простите, от страны имеет гражданин РФ? задумайтесь, от чего зависит, продолжите ли вы иметь то, что имеете.