Меньше чем через месяц релиз, там тонны диалогов. Объем работы огромный. Как это вообще себе кто-то представляет? Ну и знаменитая отсебятина... удачи че
@Grao, Так они только деньги собирают ссылка же в описание есть,если на агл. язык озвучивали около 2-х лет(111 тысяч строк диалогов) то SM будет ее лет пять озвучивать planeta.ru/campaigns/rusfallout Эххх сейчас бы взять и собрать со школьников 3,2 ляма
@m1nacris, так что мешает сделай начальный ролик с озвучкой в стиле алля *от гоблина* и собирай бабло никто же потом не заставит тебя доделывать озвучку просто отвечай всем что в озвучка процессе производства пока про нее не забудут
Существует масса игр, у которых никогда не было русской озвучки. "... Вся атмосфера, всё обояние игры пройдет мимо нас..." - Да пошел ты нахуй. Я лучше буду читать субтитры и слышать голоса актеров, которые этим занимаются профессионально и нацелены на результат. Чем слушать тех, кто захотели на этом бабла поднять
@mymelody, Да не всегда,если озвучка происходит на студии под руководством создателей игры,то как правило озвучка получается топовая,взять тот же Portal 2 в пример. Озвучка WC3 до сих пор считается эталоном,жаль что они больше не работают в этой сфере
@mymelody, Русская озвучка Warcraft 3 является эталоном среди всех языков,близы давно говорили что русский язык у них получился лучше всего Если сравнивать озвучку Портала то ты никакой разницы не найдешь,тот же тембр,та же интонация
@mymelody, ну многие слова я так же запоминал но правила языка по играм не выучишь, да и весь английский, тут спорить тупо, методички и словари это да, язык не сложный тем более
я не особо знаю правила русского, что не мешает общаться. А вот когда-то выучив лишь правила английского общаться на нем не мог. После благополучно забыв их, и смотря сериалы в оригинале, получил близкое к разговорному знание.