@Aqel, если это свои то какие у нее варианты? либо ненавидеть себя и операциями пытаться исправить, либо находить свои преимущества и любить себя, а когда себя любишь не хочется скрывать "изъяны", потому что в целом нет ощущения что они есть. И даже если не свои опять же не вижу причин хейтить человека за то что она стремится быть такой, какой считает ей будет проще себя любить, это же круто чел
Полагаю, что вставить такие импланты по месту её проживания невозможно в принципе, значит это дар природы для неё. Такое бывает у женщин, но я удивлён крайне, что у чеченки. Однако глядя на её внешний вид, как мужчина скажу - я был бы самым счастливым, если бы имел такую жену. Объяснять не буду,- педики меня всё равно не поймут. Уверен, чем больше в женщине того, что присуще Женщине по природе, тем она красивее. Исключение только одно - большое пузо уродует Женщину и это общая беда россиянок, у них только пузо растёт по жизни, а не грудь и попа, они какие-то пузатые, но плоские со всех сторон. Иногда симпатичные рождаются, но потом всё равно пузо разъедают и к 30-ти уже чучелы. У меня всё.