так русские же первые начали всякую херню орать... видно же на видео ) вот и огреблись )) все за дело ))) @barmalevin, ты просто русофоб,не оправдывайся @Bloos_p, а они на видео оскорбили молдаван? блус, так то и в 91 на Приднестровье никто не нападал и сейчас в блокаде не держит с хохлами, а там русские живут... болелы всех стран биомусор - [Показать всю ветку]
@ Павел Писичкин, иди уроки делай. @Plazmathron, жертву неси сюда @Plazmathron, а что я понял из видео, чтопидор - ты и вся ваша пропагандонская братия)) @Ed Siberian, я его даже не смотрел , на фанатиков мне похуй. Пили-нарвались-отхватили, оказалось все просто и никакой политики и русофобства :) если кто репортаж не слышал, ведущий говорит: всё началось с оскорблений, но почти сразу в ход пошли кулаки. что на видео не так хуй вас разбери... Наши Русские друзья сами виноваты походу, орать всякую х.у.й.н.ю первые начали, всё правильно сделали... А известны личности россиян этих, кто такие где живут чем занимаются? @Ed Siberian, а тебе зачем, наказывать их поедешь? @Plazmathron, ну просто интересно что это за ....(не могу подобрать эпитета чтобы охарактеризовать их поведение).. россияне такие. @ Ed Siberian, нет просто мне не интерес этот спорт я терпеть не могу футбол- единственный вид спорта в котором Россия никак. ... @Plazmathron, ты типа только к чемпионам примазываешься??)) @Ed Siberian, можешь завафлиться с писечкиным он твоего поля ягода. наглядный пример "журналистики"
|