Вате только завидовать @blaczomiBert1, скажи честно сколько тебе платят за коменты? или ты бесплатно их пишешь? @Time_Machine, на твою мамашу хватает, не жалуюсь. @blaczomiBert1, оу, да ты еще и школьник :DDDD @Time_Machine, в смысле, мне 21 год. я пту и дцп Ахахаха такой далбаеб конченый я )(уею , е6лище бы тебе ра3бить для прикола, хаха просто терпила ну молодец, ну сильный, ну ходит в спорт зал... а трусы то розовые почему носит:? @ Dr.Who, а трусы то розовые почему носит:? А розовые трусы запрещены что-ли?...Я вот видел розовые рубашки продают для мужчин не ахти какой комплекции и ничего.. @Инсайт, да нет что ты, разрешены, носи какие тебе нравятся хоть розовые хоть стринги... )) @ Dr.Who, да разговор то не про меня идёт..а вот стринги видимо ты и носишь @Инсайт, Тебя интересует какие я ношу трусы? красавчик тип, нашел свою нишу в этом мире кисти качает и палцы @Жиробас, Либидо он своё качает, мол смотрите зеваки как я круто выёбываюсь )) @faringate, да и пускай качает свое либидо, он то может, а ты нет... Для пущей правдивости не хватает лиан и пару пальм!
|