VIP
  • фильм был про фиктивную маленькую победоносную войну что бы отвлеч внимание от президента тискающего молоденьких девушек у себя в кабинете, роберт де ниро кажется снимался там
  • @Dr.Who, хвост виляет собакой называется)гениальный фильм
  • @novikov_1, о! спасибо! не мог найти название

• Как при таком контенте программа остается на телевидении - загадка
    Типа демократия...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  21:22 14.10.2015 удалено
    +3
    ...
  • всё так! а как исправить?
  • [Показать всю ветку]
  • @grobotyos, тут в пору копное право вспоминать
  • @Scorpion09, тоже толпоэлитаризм.
  • @Инсайт, уточню))) кремлеботы над пониманием причин работают.

• @Инсайт, где же, мечтательный ты наш, взять честных справедливых неподкупных и суровых:)) в мирах братьев стругацких? и как проконтролировать что бы они не зажрались не начали хапать и жиреть? и кого над ними поставить? тебя? а где гарантии что ты не начнешь хапать воровать барть взятки и откаты?

• @Dr.Who, и кого над ними поставить? тебя?
    А ты поставь и отойди...через год ноги мне целовать будешь и называть Богом.
  • о. ботики заглядывали. один. минусит. премия нужна видимо
  • просто так на пустом месте не возникнет ни нехватки жрачки, ни массовых смертей, революции не будет, не тот год не та психология, не тот менталитет
  • перестань жить в мечтах о каких то переворотах, не нравится путин? не ешь, переедь на кубу или куда там ты мечтал бы, по сравнению с правлением ельцина жить стало лучше, жить стало спокойнее, если ты не согласен с этим, аргументируй
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, да понял уже
  • @Scorpion09, Причём это дико сволочно-тупорогая зомбовата и не понимает,что на полках лежат химические продукты,а не натуральные...и что ребёнок его питаясь этим говном будет болеть аллергией и подобной хернёй,а он будет бегать по больницам к таким же тупоголовым врачам,которые будут выписывать лекарства,которые в аптеке 90% поддельные...это же натуральная тупая скотина на двух ногах..
  • @Dr.Who, и да! спокойнее! когда от тебя ничего не зависит - не надо переживать.

• @Dr.Who, не нравится путин? не ешь, переедь на кубу или куда там ты мечтал бы, по сравнению с правлением ельцина жить стало лучше, жить стало спокойнее, если ты не согласен с этим, аргументируй
    Ты так специально пишешь или ты долбоё* по жизни?...Это моя земля,моя страна,а путин и его комарилья это враги моей земле,моему русскому народу и моей любимой России.
  • @Инсайт, извини но я тебя не оскорблял будь любезен быть покорректнее
  • за весь спор ниодного аргумента только слюни сопли и истерика))) реформатор херов))
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, так что в одну каску будешь демонстрировать, а какой нибудь Шпуля, займёт твоё место, если всё получится.

• @grobotyos, а какой нибудь Шпуля, займёт твоё место, если всё получится.
    Шпуля займёт своё место,если достоин того будет...я не националист,хотя и люблю свою русскую нацию,я больше интернационалист...и я понимаю,что говно есть в каждой нации..
    "Нет плохих национальностей,есть плохие люди"(И.В.Сталин)
  • @Инсайт, а шпуля это состояние души. Сталин ещё говорил "Кадры решают всё" даже ему их не хватало, что говорить о тебе. Нету сейчас и 5% большевиков, да и ситуация, явно не та для действительно революции.

• @grobotyos, Нету сейчас и 5% большевиков, да и ситуация, явно не та для действительно революции.
    Всему своё время и не обязательно большевики должны придти к власти...должны придти те,кому реально не насрать на Россию и кто действительно способен её вывести на новый уровень жизни...
  • @Инсайт, ну пока только большевиков мы знаем. Просто ты не знаешь что такое большевизм.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться