VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Инсайт, ну пока только большевиков мы знаем. Просто ты не знаешь что такое большевизм.

• @grobotyos, Нету сейчас и 5% большевиков, да и ситуация, явно не та для действительно революции.
    Всему своё время и не обязательно большевики должны придти к власти...должны придти те,кому реально не насрать на Россию и кто действительно способен её вывести на новый уровень жизни...
  • @Инсайт, а шпуля это состояние души. Сталин ещё говорил "Кадры решают всё" даже ему их не хватало, что говорить о тебе. Нету сейчас и 5% большевиков, да и ситуация, явно не та для действительно революции.

• @grobotyos, а какой нибудь Шпуля, займёт твоё место, если всё получится.
    Шпуля займёт своё место,если достоин того будет...я не националист,хотя и люблю свою русскую нацию,я больше интернационалист...и я понимаю,что говно есть в каждой нации..
    "Нет плохих национальностей,есть плохие люди"(И.В.Сталин)
  • @Инсайт, так что в одну каску будешь демонстрировать, а какой нибудь Шпуля, займёт твоё место, если всё получится.

• @grobotyos, а других для демонстраций и нет.
    Верно сказал..для демонстраций в жополизание солнцеликого путена...
  • @Инсайт, а других для демонстраций и нет.

• @Scorpion09,@Dr.Who, или по поводу Путин плохой!?
    Да путен у таких долбонов зомбированных вообще не при делах...никогда и ни в чём не виноват..
  • @Dr.Who, по какому поводу аргументов недостаточно? по поводу происхождения и качества продуктов и товаров? по поводу способа финансирования их поставок? или по поводу Путин плохой!?
  • @Dr.Who, На что ты ещё смеешь обижаться там?...ты на себя посмотри лучше,на тупой ход твоих мыслей,на абсолютную политическую безграмотность...куда ты лезешь-то?