VIP

Обсуждение видео «засада от ИДПС» 19

• полицейские - лицо власти
  • норм расказал :)
  • летеха полный идиот
  • Удалён 19:00 23.12.2015 удалено
    0
    ...
  • Удалён 19:04 23.12.2015 удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, да он мог поставить телефон в нагрудный карман и махать руками. Горизонтально поставить в нагрудный карман проблемнее.
  • аватар
    Forbrak  ○  14:47 28.02.2016 удалено
    0
    ...
  • На заметку автовладельцам

Уверен, что водители, которые давно следят за изменениями правил дорожного движения, уже подметили, что в пункте 14.1 нет ничего нового. И действительно, законодатели почти полностью решили вернуться к редакции, которая применялась до 10 мая 2010 года.

Начиная с 29 ноября 2014 года из правил исключается фраза "пропустить пешеходов". Данный термин не расшифровывался в правилах, поэтому водители не могли понять его однозначно.

Теперь водители должны уступить дорогу пешеходам на нерегулируемых переходах. На всякий случай приведу здесь расшифровку термина "уступить дорогу":

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.
  • написал, это только из за того что не многие следят за обновлениями в ПДД, и Инспектора пользуются этим, выписывая штрафы.
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, хорошо проверю на себе и тебе лично отпишусь)))
  • Удалён 18:16 11.03.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, будем стараться, чтоб дело до разбора полетов дошло))
  • Удалён 18:18 11.03.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, предоставить преимущество мы обязаны, и не создавать помех. А если ты пешеходу не мешаешь, и он не высказал претензий значит все прошло в правовой норме)))
  • просто я каждый день за рулем, и все не как не могу проверить это ново в ведение, по пешеходов нет, то я не стой стороны еду))
  • Удалён 18:22 11.03.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться