...
...
хрень день Д
Вторая мировая война закончилась капитуляцией Японии, а не взятием Берлина.
В Day-D потери были более 50%! Просто всё скрывают и не было ебучих демократорв, которые обосрали СССР. Удалите видео, кучу ошибок
что бы вам в уши не сцали, но по факту американцы и немцы победили, у них уровень жизни выше чем у славянчиков
япошки тоже красавцы
Япония до сих пор в стадии войны с РФ
Подвиг Николая Сиротинина, которого, кстати, немцы при всей своей ненависти к советскому народу, похоронили с почестями. А обиднее всего, то, что ему не дали героя посмертно. Мне вот этот случай особенно врезался в память. Михаил Девятаев... Продолжать можно бесконечно. Подвигов всех не сосчитать.
А ведь американцы считают что высадка в нормандии и открытые второго фронта было переломным моментом войны. Типа без них мы бы не победили.
[Показать всю ветку ] @Ramirez , я тоже так думаю, весь мир так думает, только в этой стране своя версия
@нига репер , Тут дело не в мнениях, а в фактах. К моменту открытия второго фронта Советский союз уже вполне успешно наступал а не оборонялся.
...
@нига репер , Советское контрнаступление началось где то в середине 43 года, Нормандия была в середине 44. По мне так достаточно очевидно.