VIP

Обсуждение видео «Кухонный робот» 90

• Это всё временно.Будущее за атомным конструированием...еда из ничего,одежда из ничего и т.п.
  • [Показать всю ветку]
  • @ДимТрофимыч, я тебе больше скажу солнечная система еще вверх и вниз движется...

• @ДимТрофимыч, @QUIT, так понятнее?
    Не пытайся даже,он не улавливает...где-то здесь было видео про реальное движение нашей солнечной системы..
  • @QUIT,
    раньше говорили что нет иного пути кроме социализма, оказалось путей херова туча
    говорили в нескольких отдельно взятых государствах

• @QUIT, @ДимТрофимыч, раньше говорили что нет иного пути кроме социализма, оказалось путей херова туча.
    А тебе и сейчас говорю,что у нас нет иного пути кроме Социализма и вершины его Коммунизма... остальные пути кроме Капитализма,мне не известны,но капитализм по натуре это античеловечная система,что вообще-то уже неоднократно доказало время...
  • @Инсайт,
    А тебе и сейчас говорю,что у нас нет иного пути кроме Социализма и вершины его Коммунизма
    воу воу, аккуратнее, то есть на определенном этапе и жены общими станут? Ты готов к этому?
  • Интересно дуньку он тоже заменяет))))Уа хаха)))
  • до чего дошел прогресс! был бы у меня такой робот, может быть я бы и не жинился(
  • Крутбл
  • а если что то уронит на пол допустим как он это достанет да или будет дальше готовить и сварит хуйню )))и это не безопасно вдруг подожгет чего !
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться