VIP

Обсуждение видео «video6» 15

• баллистическая ракета =D
    а не самалет
  • что то не похоже на ракетку, хотя не буду спорить)
  • скорее всего картинку в видео вставили...вот и самалет...хотя я не профи в видео мантаже но такой техники еще нет :)
  • опять же спорить не буду. но все таки врятли вам присылают отчеты государств о новой технике. более того все они в папке "TOP SECRET"
    мож кое что они упустили))
  • Однозначный монтаж, 0:01 присматриваемся к разлетающейся от самолета воде, за мгновение до включения двигателя и делаем выводы...
  • ну так его выталкивают с воды, куда она денется? естественно будет разлетаться.. хотя вертеться он потом как то неестественно начинает)
  • Это наглый монтаж! Это видео запуска баллистической ракеты с подводной лодки. Посмотрите внимательно, как неестественно движется самолёт в самом начале "урывками". Плюс, если посмотреть ещё внимательнее, видно как в начале ролика самолёт выскакивает из воды - брызги воды явно "наложены" на самолёт сверху.
    В общем, работал непрофессионал.
  • опять же если присмотреться то видно что вода стекает совсем естественно (не больше не меньше ширины) с задних крыльев самолета перед запуском двигателя
  • Каждый верит в то, во что хочет верить (с) :)
  • не не. я често объективен. я верю что это монтаж и верю что он настоящий. просто хочу чтобы оценка была со всех сторон, а не только с одной)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться