VIP

Обсуждение видео «Немного о толерантных данчанах:)» 72

• а кто мне объяснит, какое отношение елка имеет к НГ?
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 19:15 07.10.2015 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Удалён 19:14 07.10.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @barsik87, впервые елку в дом начали ставить немцы в 16 веке, практически ее не украшая ни чем. Затем эта традиция разлилась по всей Европе, а ныне Гейропе. Россия тоже переняла эту традицию со времен Петьки.
    Как связано рождество и елка? Католическая церковь отмечает рождество Христово с 24 на 25 декабря в ночь. Соответственно к этому моменту практически все католики в своих домах ставят елку.
  • @andrew88, Это все прекрасно, но почему елку и почему на Рождество?
  • Удалён 09:53 08.10.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • нахуй такую администрацию !!!!!!
  • вот они арабы идут все ближе и ближе
  • уже везде в администрациях в ментовках в силовых структурах больше 50% чурок, вот и х у л и тут ждать, сами до этого довели щас удивляемся, скоро мы будем улицы мести в лучших случаях а они нас в жопу пинать!!!!!!!!! МЭР Эдхам акбулатов, я е бу алибабу называется!!!
  • @Алена Вологдина, все торговые точки, павильоны, шашлычные принадлежат черножопым. Русских и так уже везде футболят. Законы направлены против коренных жителей
  • аватар
    andrew88  ○  01:58 08.10.2015 удалено
    0
    ...
  • так, что у нас ни чем не лучше, чем в Европе. В Европе недавно началась дискриминация коренных жителей, в России уже как лет 20.
    Зря смеетесь над толерантностью европейцев, у нас народ не менее толерантный, терпят с момента развала СССР
  • @andrew88, Поддерживаю
  • Согласен на 1000 процентов, я про россию и писал, в европе шпарят друг друга в жопы и пусть с чурбанами и шпарят, я про нас, хлапоша программу создал переселения этих нерусей сюда в красноярский край и красноярск их сука работой обеспечивают и жильем, а мы должны ху й без соли доедать, спасибо хутину пую, кадырова в очко лижет!!! Всю историю на царя не везло и так и будет! А мы хаваем(((
  • @Алена Вологдина,
    Всю историю на царя не везло и так и будет!
    и вечно то жандарм европы то сверхдержава - по щучьему веению видать. цари то все говно, да да, а люди вот замечательные. ни в подъездахне ссут ни пытаются на лапу сунуть чтоб побыстрее хотя и там можно. да чего уж. ангелы просто
  • @Алена Вологдина, а ты, вот лично ты, возьмёшь автомат и пойдёшь воевать против Сев.Кавказа? Вы все будите сидеть и смотреть телек.
  • @Алена Вологдина, Поддерживаю
  • данчаны такие данчаны ..
  • арабы идут
  • Сколько там Акбулатыч на Байрам потратил в этом году? :D
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться