вообще почему некогда не показывают зимой в минус -10 даже у них застынет кровь и внутренности они не смогут даже двинуться так что главно до зимы дожить) а потом за зиму я думаю они перемерзнут +) ну или просто едем в норильск или на полюс)
@6PoHb, это удобно - сказать вот они настолько тупые что не могут порвать человека, хм, только вот они не тупые издавать охотничий клич и по сути стадом загонять жертву. Да и фиг с ним, в таком случае какие части тела первыми начнуть грызть? Руки и голову! Тогда бы они почти все были безрукие и безглазые, руки бы поели до скелета, переломали бы пальцы, глаза бы высосали или выдавили, ну также отсутствие ушей, губ носа тоже атрибуты. То есть шанс укуса от зомбака без хватательных способностей падает в разы. Та геометрическая прогрессия заражения, описанная во многих сценариях по сути с пальца высосана, на потехе публике и ничего общего с реальностью не имеет. А Брукс может поэтому там так и канонизирован что не любит русских.
@6PoHb, скорость развития такой не может быть. Не замечал, что при всех сюжетах герои нытики когда-то да и проходят павшие блокпосты. Логический вопрос - как при таком потенциале армия терпит такие огромные потери? Отлично подготовленные воины, вдруг оказываются скушанными. Ну там я понимаю что кого-то за заборчиком бросили, какой-то блокпост в суматохе просто забыли. Но ежкин ты ж кот, армия ведь не в городах базируется, в частях, с нормальными заборами. Кстати о заборах в РФ их ну оооочень много, в США это рабица, поэтому там все возможно. Но ведь она у них очень мобильная. Ни один генерал не будет их под танки бросать зная что сражение за город не выиграть. Да и президента там сразу отстранят. В это время уже будет играть роль только сила и дисциплина.