VIP
  • от куда, у них столько ресурсов то???
  • Федеральное правительство Германии планирует на каждого беженца ежемесячно выделять по 670 евро, а также финансировать жилье.670 евро ---48263,45 рублей!!!
  • и чего вы зараплатам то радуетесь а цены какие а скока проезд там и многое другое
  • В очереднйо раз Желание свалить из этой дыры, без обид патриоты. но мы вынужденны всю жизнь прожить в болоте. большинстов из насво всяком случае
  • и кнопки залипают на всякий случай умникам)
  • а ты так и читай дальше а я сам хочу думать и так понимаю гос долго это когда скупают активы государства и ты не сравнивай германцев с сша и японией у них 2 тока большие долги
  • и чё была заепок в сша до 2008 базара нет но всё лопунла потом а сша тока и сосут во всём мире с негром во главе
  • зато я живу честно без кридита без долгов в свою ммеру кармана
  • а если им урезать зараплатыы всё кирдык стране вот отого они им платят там вроде приведены зп гос служаших а где там у частников ?? унаас тже самое была подняли зп ззаепок тока гос служашим и всё
  • Просто не с чем сравнивать, Без всяких слухов ( типа вот мне знакомый рассказывал) или По новостям видел... Сами бы в качестве оф гражданина пожили бы в США Германии Или Японии а потом переехали бы в Рашку по другому бы говорили. Мы Одна из самых патриотичных народов, без всяких показух типа как америкосы при виде флага встают. По Настоящему Мы любим всей душой своё болото так мы устроены Русские. И те кто у Руля нашей страны это понимают.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться