Зачем ружья,зачем охота? Жратва сама домой приходит))) да я бы их оставил на мясо, покупать их не надо было вообще изи мясо)
кабана и матку в загон, остальных на мясо, вот ты и фермер))) Причем БЕСПЛАТНО .. хули с америкоса взять :DDD В Турции дикие кабаны ваще наглые. Никто не отсруливает голодная россия в недоумении - [Показать всю ветку]
@HermannGring, так в россии живём, хуёво чтоли? @Павел Писичкин, что в России живем? - однозначно нет, слава богу что не в Уганде какой нибудь или еще где :D @HermannGring, так в ушанде знаешь что бы с этими поросятами сделали? врубаешься? @Павел Писичкин, ну в Уганде другой вид водится но я понял твои ход мыслей. @Павел Писичкин, голодаешь касатик? А я селедку ем с низовья Енисея батюшки))) стопориком надо залетать в таком случае на зиму мясо хватит!) Это не кабаны, а ошейниковые пекари. Больше они и не растут, так что тут и споры про жратву ни к чему)) @Bovis, да тут мяса как с 2-3 оленей, на зиму хватит) Смешные :) бегали бы такие вместо собак дворовых, захотелось мяска не беда :)
|