VIP

Обсуждение видео «Он не кусается» 73

• ебучие долоёбы все дворы парки и стадионы обосрали своими собаками
  • @Shady, Не говори.. а в ВК возмущаются, чо это не пускают на остров отдыха с собаками.. Еще там не хватало их..
  • @Shady, Не все такие! На какаху наступил? бомбит так?
  • Когда я познакомился со своей женой у нее была кошка до недавнего времени я думал что это именно кошка но после того как я купил вискас она заявила что это собака вот теперь так и живем с котопсом который даже голубей боится. Старый совсем усыплять жалко но идея с пистолетом хороша.
  • .

• @primalking, :D :D :D
  • большинство собачников так себя и ведет, хорошо показали в сравнении!
  • некоторые собачники вообще не знают зачем им собака, типа - доча попросила...взяли чтоб не скучно было...
    А на элементарное замечание так она же бойцовская, на кой дочке такая? - ответ - Да она добрая, не кусается (дочка?).
    Я не говорю о том, что увидеть как кто-то убирает за своими питомцами это как увидеть девушку за рулем Камаза, но элементарно одеть намордник на псину необходимо.
    А никогда не замечали, что если задать вопрос - почему без намордника после ответов думаешь кому этот намордник больше нужен - собаке или хозяину)))))

• Хорошее сравнение. Всё правильно!
  • @Plazmathron, и опять лечить симптомы, а не саму болезнь? Штраф в 300 тысяч, обязательные 15 суток и хорошая пропаганда, мне кажется более отрезвляющей пелюлей для собаководов пренебрегающих безопасностью окружающих
  • Удалён 17:39 03.10.2015 удалено
    +7
    ...
  • Пример хороший вообще! У меня у самого стафф взрослый! И тоже сука добрый! Но я один хуй выхожу с ним в наморднике, потому что мало ли че! Это блять не человек, он нашего языка не понимает, он вообще сука молчит да лает! Может всю жизнь быть добрым, а потом хуякс тьфу тьфу кинуться на кого нибудь! Умел бы базарить по нашему другое дело... А рисковать нах надо... Я лучше одену намордник да сам буду спокоен и люди спокойны окружающий. Естественно без намордника это где нибудь на даче или где вообще никого нет!!

А по поводу гавна собачьего.. Вы сами то сука ссыте во дворах, мусорите, бычки свои ебаные кидаете!! Это равносильно тому же, даже хуже!!!
  • @xrust, Ну да согласен. Собачье *** перерабатывается за 1-2 сезона, а бычки перерабатываются природой 15 лет, а прочий мусор типа целлофана вообще не перерабатывается природой, а его вон сколько вокруг домов валяется...
  • @Mihailow_du, я ниче не хочу сказать, но некоторые бактерии научились хавать пластик)
  • Удалён 17:55 03.10.2015 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться