@grobotyos, да вообще! государство деньги на самом деле на кокаин детям депутатов выделяло, на кой хуй их на жильё рабов тратить, когда можно гульнуть?
в Сирии действительно люди страдают, а вот у нас с жиру бесятся, будем исправлять.
ну так помоги людям сирии своей почкой, я против не буду. но на это жильё деньги выделены. много где деньги не дошли до стройки и растворились в карманах чинушь. но тебя больше волнует сирия, ведь её по телику показали!
@next2888, ты видать очень плохо осведомлён о ситуации, которая находится от тебя менее чем в 2000 км, но так дохуя знаешь о хохлах, сирии и сша... в хакасии людей шантажом заставляли подписывать бумаги о состоянии построек, а потом забивали хуй
ну что я могу на это написать?) это ПОЦРЕОТИЗМ... прям гордость разбирает за этих личностей, которым срать на свою страну и её проблемы, у них в голове только сша, хохлы, сирия... понятия перевёрнуты, люди деградируют, гос пропаганда торжественно шагает мильными шагами...
Если бы это было массово, думаю не осталось бы без огласки. А тут просто бабка которая всю жизнь на кого то в обиде и дочь так же воспитала. И двое ленивых выпивох, которым дом новый с неба свалился а они месяц пережить не могут.
Свой дом строят, иди блеать и строителям вечерами помогай. Я вот думаю ханумян и заплываш такие же обиды в жизни, ленивые и требовательные. Мама целует в жопку, а лет то к 40 уже небось.