то что продается у вас далеко не чай который вы тут показываете. Я устал плеваться от содержания несоответствующего названию и тем более цене за него. К вам претензий нет, вы не производители и не поставщики, вы лишь продавцы. А я пойду попью нормальный, единственный настоящий чай который можно как купить так и заготовить самом - кипрей, или иван-чай. В сто раз лучше чем ваша бяка называемая чаем...
@Артем Королев, да я как-то не заморачиваюсь, через инет не заказывал никогда, последний раз когда свой кончился брал на 9 мая, там какой-то зачуханный ларек что-то там Алтай, чай алтайский был, кулек бумажный с белой наклейкой как на полуфабрикатах в супермаркетах. Мне понравился. Не такой терпкий как наш.
@ill360, ну на любителя, если просто заварить смородиновый лист...Ну не думаю, мелисса так ведь ее так и пили изначально, просто мелисса. У нас в Сибири столько трав душистых растет, вместо мелиссы можно просто брусничный лист, вкус тот же будет, главное знать и подальше от дороги собирать. Тот же кипрей вообще искать не надо, собрал, ферментировал, высушил и пей.