У Вас все политики хорошо говорят по русски, я надеюсь они потом к нам не приедут... Нам нравится наша страна, наши политики , мы считаем что они хоть и не все, но большую часть дел ведут правильно. А вам нравится ваше правительство? Вы любите свою страну?
@Pahon14914, кому вам? мы можем говорить только каждый за себя. да, мне нравится моё правительство. их миграционное законодательство (что в последнее время очень важно)
@12390, Тебе. Я к тому что, к нам не надо лезть с провокациями, нас всё устраивает! Я не сижу на украинских форумах и не вешаю людям лапшу на уши. Живи с миром у себя в Украине.
@12390, Из этой фразы я не как не мог подумать что ты русский, или может ты родился в Красноярске и гражданство у тебя РФ, а национальность украинец???:
? 12390 • 56 минут назад В избранное в ответ на ? ответить ? ?2 + @Pahon14914, так это не хохлы. это ваши, русские, с Донбассов понаехали. хотели русский мир - вот и терпите
@Pahon14914, вот об этом я и говорил. человек может родиться в другой стране, но не принадлежать титульной нации этой страны. не все украинцы - украинцы, и не все россияне - русские.
представляю если бы по москве кто то ходил в футболке с обамой, там бы уже какие нибдуь казаки приехали и плетками начали махать обливаясь пеной изо рта