Пффф, всю дорогу как лох с бумажки читал, память нихуя недержит, посмотрите лучше у Обамы речь была длиньше и он её на словах вывез без записулек, кароч этот батл за нигой
Ниччо так норм ВВ выступил. Показалось даже, что хлопали искренно часть народа. Хотя и Лукашенко тоже отжёг неплохо, рекомендую кто не видел. Но такие речи не новы, ещё Хрущев в своё время клеймил капиталистическую гидру США в ООН, а она как борзела, так и продолжает. С ними надо с позиций силы говорить. Подпереть ракетами границы, а потом вежливо договариваться, по другому не понимают.
во первых) по поводу бумажки) у каждого свой метод подачи информации) это я вам говорю как преподаватель, который пытается преподавать без "бумажки") и я потратил 12 лет, что б так преподавать любой предмет) в том числе, который не преподавал до этого) путин не читает с бумажки) для примера посмотрите выступления леонида ильича))) у путина там - тезисный план) он составляется для любого выступления, даже если ты им пользоваться не собираешся, он все равно лежит пред тобой) во вторых) посмотрите на выступления господина обамы) посмотрите как у него бегают глаза) как его голова находится всегда в одном направлении) на паузы нестыковки в речи) он читает) наверняка с телесуфлера) опять же ориентируюсь по себе) когда я преподаю) я никогда не нахожусь в скованном состоянии) скованное состояние противоречит свободной мысли из головы)