посмотрите на этого черта, прямо образец здоровья... да и особое внимание на зубы... p.s. viktorad я фиксирую комменты можешь удалять или нет они сохранятся.
- Пачку сигарет. - Вы уверены? - Уверен ли я? - Вы уверены? - В чём? - Вы правда хотите купить сигареты? - Вы это серьёзно? - Сколько лет вы курите? - Это что, опрос? - Сколько времени вы курите? - Ну, не знаю, с 13 лет. - С 13-ти. - Понятно, а сейчас вам где-то 19-20? Я угадал? - А это ещё что за чёрт?! - Это твоё лёгкое. Сейчас твоё лёгкое выглядит примерно так. - Ты издеваешься надо мной. - Ты думаешь, я над тобой издеваюсь? Держи. - Что это? - Это трахейное кольцо. Его вставляют в горло, когда рак добирается до глотки. Его вытащили из глотки 60-летнего старика. - О, боже! - Он курил до самой смерти. Под конец вставлял сигарету в это кольцо и курил вот так. - Простите. Но... - Ты этого добиваешься? Курить прогнившими лёгкими через дырку в глотке? Ты этого хочешь? - Ну, думаю, всё равно уже поздно. - Никогда не бывает слишком поздно. Верни сигареты назад и возьми вместо этого жвачку. Вот "Чюлис", попробуй. - Это не одно и то же. - Это дешевле и лучше, чем сигареты. - Господи! - Это фотография лёгкого больного раком. Возьми на память. - Я беру жвачку. - 55. - Ты сделал правильный выбор. Продолжай в том же духе.