Ежели купил колесницу железную, то совесть продал, видимо так. Типо, я на корыте, но я же избранный-небожитель! Стоп-Хам капля в море, сборище блогеров, законы надо принимать действенные, парканулся не там лишение прав на годик, полтора. Тогда мракобесы поймут как, да что!
@bazilio, У тебя походу есть машина, поэтому так и рассуждаешь. Аналогию с отрезанием ноги сложновато к данной ситуации адресовать, ну да ладно. Купить ведро с болтами и гайками мозгов хватает, а соблюдать правила проезда и парковки нет, политика двойных стандартов получается. На пристани суда, в терминалах самолеты хаотично, мешая друг другу наставлены? Почему же это порождение хаоса - "ведро с болтами" должно ездить и парковаться где вздумается? Нет многоуровневых паркингов, узкие улочки в центре - по этому надо ездить и парковаться где вздумается, мешая окружающим? ЛИШАТЬ ПРАВ! Тогда повежливее будут и правила соблюдать начнут!
@V U L, у тебя нарушение логики в примере с самолётами и аэропортами.
1. количество самолётов ограниченно и расчитано сколько самолётов может вместить аэропорт. большее количество он просто не примет. то же самое с судами. я живу рядом с портом на средиземном море. никогда не видел как суда стоят сутками, ждут разгрузки?! 2. аэропорт строится под самолёты а не наоборот.
и теперь что мы имеем. машин миллионы. в США, Англии, Германии и прочих странах есть многоуровневые парковки, подземные парковки. когда строится дом, у него планируется на каждую квартиру парковочное место!!! сам живу за границей, знаю.
в России главное отнять и поделить, а не заботиться о благе людей. строится дом многоквартирный, высотка, и на весь дом 10 парковочных мест. кто в этом виноват?! автовладельцы или РЕГУЛЯТОР в лице государства, что не может обязать бизнес строить инфраструктуру?! ответь мне!
@bazilio, недалеко от меня,есть 2 парковки,при чем рядом друг с другом,которые постоянно пустые,зато дома возле них заставлены везде где только можно,мне кажется в первую очередь,зависит от людеи,а не от государства и тд
надо не наказание ужесточать а начать хотя бы применять то что есть ко всем без исключений и неотвратимо. а то из 50 нарушителей на которых написано заявление накажут от силы 3х и то только тех кто сам сознается.
Их видать ебнули через суд кто то, обратите внимание, они теперь клеят только на ПАССАЖИРСКУЮ сторону стекла. Калдине праворульной на автомате видать влепили)))
@kmsdiesel, не обольщайтесь ))) все подаватели в суд отсосали. банальный рационализм, на водительскую сторону клеить, водитель не имеет права отъехать - поле зрения перекрыто. потому только совсем охуевшим идущим на принцип вторую и третьи наклеики сзади и напротив водительсткого.