@Инсайт, пидор ты просил факт что в видео есть лож я тебе показал а ты чтобы сказать мол не прав и глупости своей несешь хуйню ты меня нахуй послал, так отсюда вывод ты пидор и я не мысли вырожаю а ФАКТ который ты не можешь разглядеть не из за своей тупости а из за своего пидорства
@Deenzo, ты гейвропеейц что-ли?...задел твою родословную видимо этим видео...так твой якобы "факт",на который ты сослался, вообще ничего не подтверждает...
@Инсайт, блять ты покажи хоть один факт ,(кроме того что ты пидор?) Климент пятый умер в 1314 году после инцидента на охоте(а твоем пиздеже он умер от дезентерии) ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82_V и есть сылка на книгу историка Jean Richard, «Histoire des Croisades», стp.485
если это тебя не убеждает то ты либо конченый дибил либо пидорас
@Deenzo, Климент пятый умер в 1314 году после инцидента на охоте(а твоем пиздеже он умер от дезентерии)
Спиздеть то есть не могли?...Я вот знаю случай,когда парень молодой в Чечне колупался в фугасе направленного действия,он взорвался,парню вынесло полтуловища...Так вот командир решил написать в приказе,что он совершил подвиг и погиб,чтобы родителям не так плохо было от известия.. Ну а здесь мы имеем дело с королями,и пиздежа с их смертям не меньше...а ты просто валенок,который верит всему.
нет ну что из за того что там говна были горы и началась чума и прочая хрень,об этом все знают и до русских эта фигня не дошла ибо были чистоплотней ...