Народ вы что ебанутые? Вас наебали опять Это гранта нахуй! Какая блять самая длиная в своем классе? Это блять В класс! А пиздели что С будет! Хуй вам а не С! Гранта №2 блять
Япона мат!!! концепт был симпатичен даже я не любитель отечественного автопрома допускал мысль о покупке весты, а с конвеера вышло что??? КАЛИНА БЛЯДЬ ОПЯТЬ!!! Они что других очертаний кузовов вообще не представляют??
@Defear, комфортный, но шумноватый-это я в скором времени буд исправлять. В общем, я люблю свой двенарь) Не трать деньги, не сделаешь ты его тише, этот говнопластик ничем не успокоишь
@101225, я простыл и получил бронхит, и да, меня обследовали бесплатно. но! все процедуры после я проходил за свой счет! лекарства для ингаляции и прочее. когда я был маленьким, я ту же физиотерапию получал бесплатно! образование бесплатное? да когда я еще учился, с моих родителей драли деньги на краску, парты и прочее... добровольные поборы, но они были... я согласен, мы великая страна! но вот как государство, мы гавно! мы все распродали, у нас ничего нет, а то, что мы сами можем сделать, это убого... я имею ввиду обыденность... либо дорого. я имею ввиду машины, квартиры, гаджеты и прочее... "я люблю свою страну, но ненавижу государство!" (с) Lюмен