@V U L, это в россии земля большая и не везде можно проехать ,пролететь, проплыть а в других странах можно и на мопеде везде проехать поэтому им не зачем делать большие затраты на гусеничный ход так как страна у них малая им бы себя защитить не то что уж на других нападать)))
@V U L, там обычной армированные триплексы =) Их ветками даже при желании не повредишь =) Хотя слушай и точно, "Ать Ать.." расположен почти что напротив поворотной шаровидной системы наблюдения вертолетного типа =) А эта фигулька довольно хрупкая, ветка попадет и хрен ты ее уже повернешь =)
О слушай я понял что это за штука... и я в шоке... Это действительно крепеж для удержания крышки механика-водителя в открытом состоянии, в походном режиме... ппц... конструкторам этого чуда руки оторвать мало... ппц...
@QUIT, =) =) =) А я сразу подозревал, что крепеж, только чего не мог понять =) Ну хоть разобрались в конструктивных особенностях. =) "Ать-ать 3000" была веселей. =)
@V U L, учитывая что заявлено "Техника 21-го века", эта штука по праву сохраняет техническое название "Ать Ать 3000", в случае если боезапас истощен, механик-водитель может использовать данный "крюк для мяса" призванный удерживать крышку места механика-водителя, от посягательств на структурную целостность шеи, выше упомянутого м-в, в качестве оружия ближнего боя, или в качестве диверсии. Открутив "Ать Ать..." он предотвращает использование техники, врагом. А умная нано крышка заметив отсутствие "Ать Ать..." самостоятельно начнет атаковать захватчиков =)