Я тоже когда в рашку приехал поначалу охуевал - [Показать всю ветку]
@senobit, всё таки россия матушка оказалась лучше всех раз ты переехал сюда. я бы тож не стал жить в сша и тем более в израиле @666, ну а кто же вас геноцидить то будет? Помогаю естественному отбору, Богоугодное дело здесь весьма хорошо удаётся делать. @senobit, тенерас-интернет-боец с жидорептилоидами. Ты-интернет-жидорептилоид. Вот и ведете интернет-войну))) @666, ты интернет-подсерала и интернет-затычка в каждой тухлой дырке. Рекомендаций не даю, справляешься нормально. @senobit, кстати то что ты про меня написал к тебе как раз больше относится,просто я не хотел опускаться до оскорблений,поэтому и не стал это писать Бляяя.. ))) эпик Сашка бородач что ли? по голосу! Хахах))) какой он смешной)) фразы для цитат просто!)) ... - [Показать всю ветку]
@6PoHb, в правильном направлении мыслишь, с полуслова! Без подсказок! ... ... @Apelsin, @ 6PoHb, просто регик альфа, от него телочки писаются, а вы омежки завидуете ) Абсолютно не смешное говно. АлександрРР РРрадионович БорРРодач ого дурачок поехал, опа глупыш глупыш такой, глупый человек, угу, баран тупорылый
xD у него просто музыки в машине нет @Костя Юрин, у меня в машине музыка есть, но ругаюсь порой также :) так что это не от отсутствия музыки. Больной ишак :D
|