VIP
  • ГУФ - ГУФНУЛСЯ
  • Кто это? Это тот рыжинький из иванушек?
  • Стрелять таких скотов надо,как гуф этот,пока совсем у нас молодёжь вся не скололась..
  • да в Красноярске и без Гуфа в каждом падике закладки зимбурятины да солей, Гуф сам был бы вах*е узнав о положении дел в городе, я живу в Лесосибирске с края говно течёт рекой.
  • Кретины просто конченные, кто находит связь между репером и колющейся молодёжью. Слушал Гуфа в 18-19 лет, никога не возникало мысли пойти колоться или обкуриться. В своих треках они осуждают эту движуху, рассказывают до какой ебаной хуйни твоя жизнь скатится, если пойдёшь по этому пути. А долбаёбы видят только пропаганду. Они даже не вслушивались, наверное, просто не любят рэп и успешных людей. Хули, сами то собаки форумные, чисто лаять могут. А если твой ребёнок послушал их треки и пошёл колоться, то он просто долбаёб. А ты долбаёб вдвойне, если твоих детей воспитывает Гуф, а ты допускаешь, чтобы они слушал песни, предназначенные не для детей. Нашли блядь лазейку, как свои жопы пропиарить. Кстати, эта акция ФСКН из ваших же карманов будет оплачена, а не Носовым и Антидилером. Ну найдут у него гашиш в крови и чо? Штраф заплатит 5 касарей максимум, да ему похуй. Ничем не торгует, никого со сцены не призывал колоться и долбить, как вообще эта акция им помогла в борьбе с наркотиками? Идиоты.
  • 1:43 - нет, вы просто посмотрите, просто жесть)) Такие ребята интеллектуальные и самое главное не наркоманы
  • Такой пиздец! Пару недель аль месяц назад, была новость про Красноярскую администрацию, которая якобы разрешила строить этот клуб в этом месте, а после они приняли решение что клуб тут не должен быть ( по каким то причинам) , и вот охуенная причина)) распростронение наркотиков)) боже как это пичильно
  • ипать развели срач из-за уебка гавнореперского
  • ведущая фанатка походу этого дебила
  • Я просто не понимаю. Задержали наркомана - ну артист он. Окей. Если не употреблял - извинятся отправят домой. Но ведь скорее всего употреблял. И пропагандирует. Говорит круто курить и дуть. Ну что тогда за шок у ведущей? Понятно Красноярским чувакам тоже хочется славы...я не понимаю почему это всем так интересно? Кто то ещё слушает Гуфа? Может это его пиар?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться