"я жду..." про себя думает пока меня расстреляют =(
за то что я человек...
Каждое правительство найдет тысячу откоговорок вплоть до клеветы, чтобы подчинить личность. Абсолютный комунизм в итоге мало знали чем закончился бы, эти псевдовожди просто промывали мозги.
Как поднять патриотические чуства, нужно создать образ врага. Чем и была америка...
тунеядцы того периода,тогда за них брались и пытались исправить...исправить равнодушие к своей стране....сегодняшние отголоски этих мелких уродов, с вечера и до утра трущиеся в кабаках и барах,поклоняющихся западной музыке, в больших количествах покрыли города нашей родины..им плевать на то,что происходит в их стране,плевать на то в какой нищете живут пенсионеры,на каком месте находится их страна по уровню жизни...они никогда не возьмутся за тяжёлую работу..это разнеженные твари новой эпохи,которых хочется давить руками,как гниду.
ты готов был отдать душу за рок-н-ролл извлеченный из снимка чужой диафрагмы, а теперь телевизор газета футбол и довольна тобой твоя старая мама :) (Виктор Цой)
да. пропагандисткая хуета. своей головой нужно думать. и делать то, что ТЫ считаешь нужным!
как бы к этому не относилось тупое стадо по имени "общество".