@Impuls_, Ты не понял. Она говорит что нет на данный момент идеи, за которую военные готовы умирать даром, ни за солнцелысого, ни за гусский мир. Случилось чудо, в быдлорашке нашлись люди которые возмутились тому что их гонят умирать как скот. И стали спрашивать деньги, гарантии и компенсации. Все уже поняли что в случае чего, их забудут как кучку говна.
Мюрид выдрал цитату без учета контекста. Позиция Латыниной всегда была такой. В СССР, в царской России, офицеров не считали за чмо. Поэтому и отказ их был немыслим. Так что Миша, все уйня смотри по новой.
@grobotyos, ) Четыре вора не поделили добро с пятым и посадили его. Сейчас у человека есть выбор Ждать когда все доразвалится, уже в регионах месяцами не дают зарплату. Или изменить свою судьбу к лучшему не дожидаясь перитонита. где бы достать пожрать.Нарастающая стабильность. Ачинские дорожники объявили голодовку.
@Hanuman, а когда было по другому? Сталин уничтожал коммунистов под предлогом предательства, ну нельзя было говорить народу, что они тупо воры и скоты, а то народ ведь спросит, это почему у нас скот в коммунистах идите ка найух коммунисты. Асад тот же сражается, ну у него нет другого выбора и он не питает иллюзий. Моли Бога, что бы Путин не перестал их питать, сразу в биореактор пойдёте, наговорили вы достаточно, и доказывать не надо.
@Impuls_, эти вещают да ещё и с подачи оккупационной администрации.В зомбоящике их нет. "Дождь" очень локален, у быдломассы нет денег его смотреть. Оппозицию такую, влиятельную и мощную выкинули со всех выборов. Как показали наблюдения нет строго белого и строго чёрного. у меня нет иллюзий относительно "оппозиционных" сил и их сми на коротком поводке кремлядей Однажды я задался вопросом, а что я знаю об оппозции? Не из телевизера с Мамонтовым и киселёвым, а из какого-нибудь независимого источника. И выяснилось что я не знаю о них НИЧЕГО. Всё что мы имеем это информация от пропагандонов кремля. А их интерес очевиден.