Зашёл посмотреть кто такой @Hanuman, вот что написано о себе: А мой папа тоже давил танками Чехов... Теперь живёт в США и ржёт над Совком.
А тебя папа не взял с собой в страну пиндосию, видимо ты редкостный упырь! Или сначало нужно заработать очки перед америкосами и потом тебе позовут жить в америку и смеяться над "совком"/Путиным.
@000-cc, отмажыццо же. как Штирлиц зы ставка Гитера... идёт совещание генштаба... заходит немецкий офицер с подносом апельсинов, ставит на стол, открывает сейф, берёт какие-то бумаги и выходит. Гитлер спрашивает: - кто это был??? - а это Штирлиц, он же полковник советской разведки Исаев - а почему вы его не арестуете? - всё равно отмажтся. скажет что апельсины приносил
Если никто не против, хотя мне пофигу, я подведу промежуточный итог дискуссии. Ханумян вызывает симпатию неограниченной широтой своих взглядов. Шорри раздражает своими суждениями ограниченными какими то рамками. Такое днище как плазматрон вообще упоминать не стоило - вне конкурса
@Hanuman, у мна за океаном однокурсничег - дол6оёб точно так же... вроде серьёзно говорим о чём-нить, а как о фактов доходит, так он что-то "смешное" вылепит
@Hanuman, куда падает? или откуда падает??? вот если на рынок выпустить много баксов, то они будут дешёвые а если изъять какую-то часть из оборота, то остальные дорожают. это объяснение я понимаю. а когда голословно говорят рубль упал... ну прям в Северном башенный кран упал, и рубль упал... ты сам как понимаешь падение рубля?