VIP

Обсуждение видео «Женщина за рулём!» 24

• регика не поддерживаю, тема выеденного яйца не стоит, 5 секунд и все разъехались
  • Регик просто лох, самоутверждается так...я бы постоял подождал, аварийку включил, пускай бы подрочился сам идиот.
  • Долбаеба включил. 2 метра назад отъехал и все бы решилось. Член наверно мелкий, вот и берет от жизни что может. Справедливость ищет)
  • аватар
    олег1987  ○  21:47 19.09.2015 удалено
    0
    ...
  • такая же фигня была (я был в место дев с парн)только девушка потом поставила маш. на сиг. подошла и сказала -я сейчас вызову новости, гаи и мужа , я выехал на в стречку и меня нужно лишить прав- ))))))))))))
  • не, как не крути, регик еблан :-)
  • регик черт

• регик, олень..
  • с одной стороны, регик прав... с другой стороны, регик - дурак...
    ПДД никто не отменял, но и совесть, и культура должны быть... ещё видео выложил, остановись ты, пропусти, кто-нибудь те6я потом пропустит в такой же ситуации... нет, надо выпендриться, встать на перекрёстке, правилами потыкать, дождаться машин побольше и потом всё равно пропустить... лошара!!!
  • [Показать всю ветку]
  • @azazelb, вы говна какого-то объелись что ли!? какая помеха справа!? вы если не умеете логически рассуждать, не умеете читать то, что написано, не умеете вообще мозг включать, то оскорбл*ть не лезьте раньше времени тем более...

где там Перекресток
    а это что!?

• @unlifer, твои слова или как а (надо выпендриться, встать на перекрёстке, правилами потыкать)
  • @azazelb,

ты явно не умней той тп если ты про помеху справа
    про помеху справа - это вы загоняете, я говорю про совесть и культуру, о которых вы явно не знаете...
    если вы не понимаете русского языка - это ваши проблемы... повторю на том же русском языке и в развёрнутом виде - по ПДД он прав, так как она должна его пропустить, потому что она движется не по своей, а по встречной полосе... но, с другой стороны, ему самому придётся оказаться в такой ситуации, и вместо того, чтобы выё*ываться и собирать пробку, он мог спокойно дождаться, пока она проедет и ехать хоть на все четыре стороны...
    теперь же я желаю ему только одного, чтобы его никогда никто и нигде не пропускал...
  • @unlifer, вот тебе почитай pddmaster.ru/pdd/pravila-proezda-perekrestkov-chast-1-chto-takoe-perekrestok.html
  • @azazelb, и где там написано, что во дворах не может быть перекрёстков!?
  • аватар
    azazelb  ○  18:28 20.09.2015 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться