VIP

Обсуждение видео «Русская стена вершины К2» 34

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @shorry, совершенно верно :-)
  • хочется думать, что появление данного видео спровоцировало расположение мной х/ф К-2 )))
  • Муся Тотибадзе — Баллада о детях Большой Медведицы (OST «Территория»)

тут все сказано !!!
  • @Voytkevich, я тебе рекомендую фильм 2015 года. По книге Олега Куваева "Территория". Многое объясняет.

Территория - Фильм
  • @Voytkevich, ни в чем) никакого героизма) это выбор отдельного человека исходя из характера и воспитания) они это героизмом не считают)
  • @Voytkevich, не знаю, поймешь ли... но очень понравилось...

"Раньше мир захватывали Чингисханы, Тамерланы, македонские или орды, допустим, гуннов. Атилла захватил мир. Теперь его плотно и неумолимо захватывают покупатели. Всюду. От озера Титикака до Можайска. Самое неумолимое и беспощадное завоевание. Я обожаю авантюристов. Покупатели поставили их вне закона. Вот я и приспособляюсь. Я не воитель. Я приспособленец. Пытаюсь отстоять свое «я» среди всеобщего забалдения. Ничего не хочу иметь, кроме себя."

(Олег Куваев "Территория")
  • @Voytkevich, глупо погибнуть под колесами пьяного водилы, или от ножа гопника... а так погибнуть - это пытаться раздвинуть рамки возможностей человека... и тут все возможно. Это выбор.
  • @torquemada, В чём подвиг то?!... Ты не пробовал на здание МГУ в Москве без страховки залезть? ТОЖЕ САМОЕ! Теперь внимание вопрос! В ЧЁМ ГЕРОИЗМ ТО?!
  • @Voytkevich, советую прочитать Райнхольд Месснер-"хрустальный горизонт" и Анатолий Букреев-"Восхождение".После прочтения можно дать ответы на все вопросы
  • @torquemada, К тому же, мне ли не знать Кузнецова. Как ни как с одного города. И на их "базе" был неоднократно. И своими глазами наблюдал, как он крест на нашу церковь устанавливал... Вот я и говорю - ЗАЧЕМ НАДО БЫЛО ТАК ГЛУПО ПОГИБАТЬ?!