VIP

Обсуждение видео «Пираньи» 42

• Мышка отчаянно боролась за жизнь,но была обречена.
  • мышь не за что не про что кинули, проще просто кусок мяса кинули и всё а не мучить же животных
  • хорошие рыбки...
  • Не, мышку реально жалко... Я просто уверен, что не часто пираньям мышей приходиться есть, и законы выживания не относятся к этой видюшке, т.к. бедное создание боролось за свою жизнь не в своей среде и не с теми хищниками с которыми ей приходиться встречаться в своей жизни. Лучше бы кусок мяса кинули или рыбу какую нить на крайняк...
  • никто никогда в зоопарке у орлов/соколов в клетках белых мышек в клетках не видел что-ли?
    они тоже так питаются

хотя видео не очень
    пираньи в неволе довольно смирные рыбки, их можно и просто мясом сырым кормить
    они мышку даже не доели

и еще люди-придурки бывают
  • вот что я думаю по этому поводу: люди которые заводят пираний и ваще других остальных хищных и злых животных им ваще похуй на всяких мышек и хомячков птичек и черепашек плять. им нравятся эти злые животные и нравятся их характер и все что они делают.
    Когда у меня была Акрара 15 см и циклазома чернополосая 10 см(эт рыбки такие хышные) по моему телу аш мурашки пробегали когда я держал над водой пяти сантиметрового таракана(черного такого) а они хватали его,выпрыгивая из воды и раздирали в мясо.
  • мышь бы их сожрала:)
  • так их всегда так кормят
  • психо а черепашка то тут причом? :D не спорю мышку жалко, какой хозяен такая и зверушка ) понемаю еслиб туда сунули КРЫСУ каторая вечно пакастит человеку ито уже мёртвую а то тут прям разорвали бедную мышку (((
  • Uchiha я просто приводил пример обычных безобидных животных))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться