VIP

Обсуждение видео «Правильный выбор!» 37

• Дурак
  • @BRAIN, не то слово!
  • @BRAIN, Это не дурак. Это больной. Это как импотент, но.. все равно импотент.
  • Прикалывают нынешние тренды и моды,мол лучше дота чем деваха,смешно и грустно)
  • @папаМишка, Причем тут это. Просто когда я начинал в дотку катать мало кто в нее играл, а сейчас это игра мейнстрим и всякие блогеры,паблики форсят ее дабы поднять популярность
  • @m1nacris, ну да мало,все просто хотят ацццки тащить и попадать на чемпионаты,вот и весь секрет,ну не все а многие...
  • @папаМишка, А что в этом тяжелого то? Хорошо играешь>собираешь стак>проходишь открытые квалификации>участвуешь в турнире за $18кк бачей
  • @m1nacris, мне пох,не зацепила
  • ворвусь в дискусию про дотку но дотка самая богатая игра за год призовых вроде 25 лямов
    вот это игра так игра живые бабки да и не малые
  • @azazelb, Вы больные люди. Вы лет через 5-10 это поймете.
  • @Atiro511, Действительно,15 летний школьник выиграл инт и обеспечил себя и всю свою семью деньгами,херней занимаются лучше бы на завод шли работать,ага
  • @m1nacris, "лучше бы на завод шли работать,ага"
  • @Atiro511, Ну так иди и вджобывай за 15к рублей в месяц,что других то жизни учить
  • @azazelb, Если ты про турнир от вольво то
    ~3кк баксов DAC 2015
    ~18кк бакслв TI5 который закончился месяц назад
    + куча турниров по 50-300кк баксов
  • были там а толку
    лутше месяц катать бабла больше будет и целый будеш
  • аватар
    azazelb  ○  21:29 16.09.2015 удалено
    0
    ...
  • ХАХАХААХА
  • Дети, вы знаете что такое продать виртуал? Это когда ты мозгом придумываешь плюшку, а у тебя ее за реал ее покупают. А если ты достиг в этом искусстве мастера - то можешь устраивать и турниры. Где такие больные как вы, могут учавствовать.
  • @Atiro511, Иди интернешнл выиграй,это ж изи вообще,в доте же думать не надо
  • А если по сути, то конечно в дотке на чампах я как понял дохуя бабла платят.. Но таких как вы, которые верят что именно они станут чемпионами планеты или чего там, пиздец дохуя! и так можно подохнуть в жизни ничего не поимев, надеясь выиграть чемпионат.. Да о каком чемпионате речь, чтоб команду собрать крутую надо пиздец кем быть... В таких вещах как мне кажется.. ты либо сразу ты везешь и становишься крутым геймером, либо ты обычный игрок.... Я сам в вов играю! причем на оффе! Смотрю картинки всякие про вов смешные, видео, сижу на форумах Но я не задрачиваю сутками. И у меня помимо этого остается куча времени, чтобы провести его со своей девушкой, чтобы работать, погулять, подрочить на тачки, поездить куда то и т.п.
  • @xrust, ты дрочишь на тачки? больной ублюдок
  • @X-NET, ПРАВИЛЬНА! ЛУЧШИБ ОН НА ЗАВОТ ШОЛ РАБОТАТЬ! АЫАЫАЫ
  • вот тока интересно отец Atrio тебе та самому сока годков
  • вот тоже логика где, на заводе ты работаеш на когота и пастухи на тобой стоят а в игре сам на себя сам думаеш скока бабла поднять
  • [Показать всю ветку]
  • @m1nacris, ты вот так все красиво тут расписываешь, что сам то не участвуешь??
  • @T1geer, Скилла не хватает,не?
  • @m1nacris, я просто не вижу смысла твоего распинания тут перед кем-то, что он якобы выйграл, дота это збс, путешевствуешь, смысл об этом так говорить когда сам из этого ничего не представляешь, у тебя есть своя жизнь, так лучше наверное ею заниматься
  • @T1geer, Он написал что дота это плохо и вообще болезнь и прочее,я написал какие плюсы и прочее.
    Хочешь посраться тебе к нему @Инсайт,
  • @azazelb,
    сам на себя сам думаеш скока бабла поднять

Про менеджеров команд ты наверно и не слышал?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться