@папаМишка, Причем тут это. Просто когда я начинал в дотку катать мало кто в нее играл, а сейчас это игра мейнстрим и всякие блогеры,паблики форсят ее дабы поднять популярность
@Atiro511, Действительно,15 летний школьник выиграл инт и обеспечил себя и всю свою семью деньгами,херней занимаются лучше бы на завод шли работать,ага
Дети, вы знаете что такое продать виртуал? Это когда ты мозгом придумываешь плюшку, а у тебя ее за реал ее покупают. А если ты достиг в этом искусстве мастера - то можешь устраивать и турниры. Где такие больные как вы, могут учавствовать.
А если по сути, то конечно в дотке на чампах я как понял дохуя бабла платят.. Но таких как вы, которые верят что именно они станут чемпионами планеты или чего там, пиздец дохуя! и так можно подохнуть в жизни ничего не поимев, надеясь выиграть чемпионат.. Да о каком чемпионате речь, чтоб команду собрать крутую надо пиздец кем быть... В таких вещах как мне кажется.. ты либо сразу ты везешь и становишься крутым геймером, либо ты обычный игрок.... Я сам в вов играю! причем на оффе! Смотрю картинки всякие про вов смешные, видео, сижу на форумах Но я не задрачиваю сутками. И у меня помимо этого остается куча времени, чтобы провести его со своей девушкой, чтобы работать, погулять, подрочить на тачки, поездить куда то и т.п.
@m1nacris, я просто не вижу смысла твоего распинания тут перед кем-то, что он якобы выйграл, дота это збс, путешевствуешь, смысл об этом так говорить когда сам из этого ничего не представляешь, у тебя есть своя жизнь, так лучше наверное ею заниматься