VIP
  • народ прекращайте это уг по телику смотреть, сам админ для вас старается, проявите уважениё
  • grobotyos , Ты призываешь не смотреть евреев?
  • @prom, захочешь не смотреть, не сможешь) Киборги блеать...
  • grobotyos, говорящие обезьяны всегда были в умственном плену ,а мы же духовно просветлённые получим опыт и уроки
  • @prom, да уж, им не позавидуешь.
  • у меня порой впечатление, что некоторые люди считают, что если ты что то смотришь, ты этим прямо заразаешся как каким то орз) ребята) неважно где смотреть) неважно кто говорит) важно как ты сам умеешь анализировать информацию, понимать чужие точки зрения, аргументируешь свою позицию) не понимаю людей которые говорят - "не смотреть/смотреть евреев", еврей ничем не отличается от других людей) есть умные евреи) есть умные русские) есть умные в любой национальности) так же как есть глупые) и вам решать что вам нужно и зачем вам это нужно) каждый заблуждается по своему) я вот так вот)
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, хорошо что до пунктуации доябыватся не стал)
  • Удалён 16:17 14.09.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @ApostaL, не свободно) с словарем) если меня попросят поговорить хотя бы по телефону я скажу ЭЭЭЭэээээ! и зависну) но речь понимаю)
  • Удалён 16:18 14.09.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @ApostaL, это скорее эрудиция) и это как бы не изначальные данные) учится надо)
  • ...В левой руке - “Сникерс”, в правой руке - “Марс”
    Мой пиар-менеджер - Shorry...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться