@grobotyos, без понятия о чем ты) я читаю те книги которые хочу читать я сам) если нет перевода на русском я читаю на оригинале) английский, испанский, немецкий, эсперанто, чего и вам советую) хочу почитать запрещенную законодательством рф книгу, читаю без каких либо ограничений) i2p и onion к вашим услугам) причем я понимаю почему эти книги запрещают, я бы сам запретил к чертям собачим)
@shorry, чо даже банить не будишь? А ты в курсе что скорей всего евреи россиони, решают, какие книги можно читать гоям, а какие нет? И никто тут пока не сказал, что смотреть людям.
у меня порой впечатление, что некоторые люди считают, что если ты что то смотришь, ты этим прямо заразаешся как каким то орз) ребята) неважно где смотреть) неважно кто говорит) важно как ты сам умеешь анализировать информацию, понимать чужие точки зрения, аргументируешь свою позицию) не понимаю людей которые говорят - "не смотреть/смотреть евреев", еврей ничем не отличается от других людей) есть умные евреи) есть умные русские) есть умные в любой национальности) так же как есть глупые) и вам решать что вам нужно и зачем вам это нужно) каждый заблуждается по своему) я вот так вот)