VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Ed Siberian, и это я всё переворачиваю с ног на голову? xD омг...

Я вот всё жду твоего признания неправоты по поводу детишек. Ты сказал "время рассудит", время уже достаточно рассудило - ничего из тобой перечисленного не случилось и ты даже не можешь ни одного факта предъявить)) так будь, простите, мужиком - сделай уже это. Иначе... Ну, ты сам знаешь кто ты... В детстве наверное постоянно так называли.
  • @Ma-Ma, 1не знаю на какой шаблон вас там всех тренируют но пиздаболки вы эталонные. В этой теме не получилось съехать на инсайта - ищи да еще и сам другие видео про геев ахаха.
    2какая точка зрения? Где про пидоров - там сразу ты. Что тут отстаивать?
    И подитожим - я не считаю что выигрываю или проигрываю потому что ни с кем не соревнуюсь. Бывает снисхожу до констатации очевиднейших фактов(читай п.1 и п.2)
    Без обид))
  • @Ed Siberian, а разве это не по-мужски отстаивать свою точку зрения?) Я конечно понимаю, что ты считаешь что выигрываешь, когда проигрываешь... Но тем не менее, какое-то разнообразие в твоём поведении будет вообще? Или вас всех тренируют на один шаблон поведения а-ля пиздаболия?
  • @Ma-Ma, Поищи последние видео про геев - ща всё брошу и буду про геев видео искать..ага..как чо ляпнет..)))
  • @Ed Siberian, да ты что?) Поищи последние видео про геев, хотя бы три и найди там мои комментарии, а вот комменты твоего любовника есть в каждом из них.
  • @Ma-Ma, как мы все можем убедиться комментируешь как раз ты, а не тенерас..
  • @Ed Siberian, странно, а мне казалось это твой протеже тенерес любит все темы про гомосятину) и комментирует их в разы больше меня... Скажи мне кто твой друг...)
  • @Ma-Ma, ну вот, как только где то что то про пидоров - ма-ма тут как тут
  • @Ed Siberian, ну про "пидора" он точно не ошибся :)
  • @Koshmarhiy, согласен. Ханумян - глубоко законспирированный агент кремля, либераст. А такие персонажи как например плазматрон или торк - агенты госдепа, своими постами вызывающие еще больше отвращения к кремлю чем ханумян к прозападникам. Вот чтобы мог тебе сказать допустим тот же плазматрон - "Россия встает с колен, в одном только Красноярском крае за последние 3-4 года построили алюминиевый завод, норильский комбинат, комбайновый завод, завод низковольтной аппаратуры и тысячи других о которых ты можешь узнать на сделаноунас. Итог - 5 место ВВП. Уровень жизни растет. Образование и медицина лучшие в мире и причем бесплатные. Опровергни, пидор!"