@OxanaSol, Ты говоришь: - Блок плох. C# Читай Мариенгоф; D#m Ты говоришь: - Париж, B И по-французски: - my wish. F# Ты пишешь как Жан-Жак, C# Ругаешь за пожар. D#m И бриллианты в ломбард: B Нам очень нужен Montmartre. (два, три, четыре)
Припев: F# Я же твоя дура C# Тра-ла-ла-ла-лай D#m Снова люблю колу B И похожи скулы. F# Я же твоя дура C# Вот таки дела D#m Маленький твой мальчик - B Смена пола. Аха-аха-а
F# И будет сельдерей C# Билетом за 7 морей, D#m Где «Машеньку» мне вслух B Читать, и не есть лук. (Есть лук;-)
F# Нам вместе бороть тьму C# Конфет, дарёных в "Му-Му". D#m И на лицо схожесть, B Влюбись если сможешь! Сможешь Сможешь
Припев: F# Я же твоя дура C# Тра-ла-ла-ла-лай D#m Снова люблю колу B И похожи скулы. F# Я же твоя дура C# Вот таки дела D#m Маленький твой мальчик - B Смена пола. Аха-аха-а
Вот вы даже песню не слышали, а уже гоните... Парень на видео стебанулся, я б тоже поржала, если б его реально так увидела, сказала б "да ты дурак" и посмеялись бы вместе))) а вы тут критику устроили))) Расслабьтесь и не надо так строго. А песня и впрямь с очень даже интересным смыслом, не каждому видимо понять такое. К слову, замахнулась я конечно, но все же Пикассо признанный гений живописи, но мне не нравятся его картины абсолютно, но я не могу сказать, что "Фу, да он же дибил больной", хотя он действительно был не здоров. Его картины признаны шедеврами, хотя многие "здоровые" художники так отличиться не смогли. Так же и в музыке, если более понятно, то касаемо попсы, "крошка моя, я по тебе скучаю" все же поняли о чем и о ком я, но послушайте песню "Светлана Сурганова – Белая песня" и разница будет очевидна, а она не такпопулярна. Это лишь пример, все гораздо сложнее... или проще)))