БМ «Оплот» («Оплот-М» до принятия на вооружение) — современный украинский основной боевой танк. Не следует путать с Т-84У. Харьковский БМ «Оплот» во многом основан на Т-80УД, дизельной версии ленинградского Т-80, который в свою очередь был первоначально задуман как газотурбинная альтернатива харьковского дизельного Т-64.
вы с этим ёбланом даже не спорьте зря время потеряете, а на счёт танка может быть он и хорош, да только денег у Укропляндии на него врятли когда будет, им газ то не на что купить
@becks, не вижу логики, жить в стране и сознательно ее разрушать. Скорее всего просто человек не понимает, слишком сильно засрали мозги. Ну а про либералов, да хоть демократы, хоть коммуняки, за 13 лет столько их повидал. Воруют на всех уровнях, начиная с рабочего, заканчивая руководителем. Это уже называют менталитетом, даже поговорка не наебешь - не проживешь в обиходе уже звучит как лозунг. Я когда руководителем стал, один мой товарищ по работе все хотел что-нибудь "замутить". На мой вопрос зачем воровать он ответил так - Дима, нам уже за 30 лет, а мы еще ничего в жизни не добились. Хотя никто из нас в деньгах особо не нуждался, были квартиры, машины. Но вот как-то так люди считают к сожалению. А в администрации вообще жопень была, одна из причин моего ухода была то, что я за 3 года работы увидел столько лицемерия, лжи и подлости, сколько за 30 лет не наблюдал.
@ДимТрофимыч, ну не знаю если когда говорят что мечтают что бы нтовские самолеты бомбили Россию это ханумяша написал правда потом удалил коментарий потом
@ДимТрофимыч, а да и газ и нефть продать америкосии как это уже было сделанно либералами 10 процентов тока шло в страну и то не в страну в карманы к свединию у африке было болше процентов чем у нас вот так наши лебералы продали
ханумяшка-чебурашка,как же мне тебя жаль, что ты во все веришь на слово. И, кстати, т-80, на базе, которого сделан т84, образца 80-х годов, сделанный в СССР в результате модернизации т72. Учи матчасть, сучкааа...
@ser, самое интересное, что РФ создало абсолютно новую базу для своей техники, а Украина пошла путем модернизации того, что имеется, что тоже неплохо. Затраты на модернизацию значительно ниже, чем разработка практически с нуля, это более экономически выгодно. Но есть большой минус, при создании техники с нуля, инженеры и конструкторы получают опыта больше чем при модернизации действующей базы. А инженеры и конструкторы для страны в стратегическом плане стоят дороже чем любые деньги.
@ДимТрофимыч, А инженеры и конструкторы для страны в стратегическом плане стоят дороже чем любые деньги. ) Видимо именно поэтому они удрали за границу.