Быдловатники, где в ролике говорится что эnо лучший в мире танк? В отличие от наномодернизаторов с глохнущими макетами армат, Харьковчане создали свой собственный танк. Не самый лучший, но свой и неплохой. Что говорит о потенциале Украинской промышленности, работающей в 3 (ТРИ) смены. А уралвагонзавод всё из отпуска не выйдет, ха-ха.
@Hanuman, создали свой собственый танк ха ха ха я так двано не смеялся: Т-84 Бм "болто" это модификация Т-80УД 1987 года которая в свою очередь модификация Т-80 1976 - да да НОВОЕ СЛОВО блять да они за почти 30 лет даже старый дизель не смогли заменить на газотурбинный движок и твое бла бла армата дохнет на парадах ты сука желтоголуой ватник тока эту чушь и можешь сказать в оправдании
Боже ты мой сколько можно лепить из говна конфетку??? что отлот что т90 все старье дремучее с новой электроникой ну не отвечают эти танки реалиям...оплот так вообще не пытались некакие болячки лечить тупо новая электроника в этом случае т90мс приемлемее... наши хоть т14 пробуют делать а хохлы куском г. из 70-х досихпор махать пытаются... блять да придумать вы че то новое че слабо чтоль??? вопрос халумяну а чем оплот от т90 он же модернезированый т72 отличатся ты знаеш кроме того что их сделали пару десятков и нах они оба уже не нужны?
Как танкист скажу база модернизации т72 достаточно велика вплть до установки бронеапсулы экипажа и газотурбинный двигатель это и + и - дизельный двигатель лучше т.к. более боепригодный с т72 можно зхотьт чем заправлять хотьь солярой хоть бензом хоть керосином авиационным он мультитопливный
@syn01, ну воперхвых шас нет моштабных войн где надо всю дееспособную молодеж ставить в ружье и не забывай что у нас на случай конкретного апакалипсиса не отменяли срочку где и автомат давали в руки стрелять и учения у них тоже есть, и нащет твоих 90% я в армии не был но умеею разбирать ак (и да разбирал-собирал не тока на уроках обж но и тот образец на которых в армии учат срочников)
а так танкостроение в тупике потому как даже переносными портативными средствами даже один пехотинец может уничтожить до 3 танков на момент его обнаружения
@syn01, ну и танки прекрасно уничтажает и пихоту и бтр www.youtube.com/watch?v=i2YF4xWekX4 просто танкисты на телефон не снимают(из танка высоватся с камерой мозгов хватает)