VIP
  • Им выплачивает украинское государство? Пенсии? Правда???

На гумконвоях и т.д. тоже зарабатывают наверно?

Обменный отделения думаю там не Путину принадлежат, да и тем кто не хочет менять там может съездить в Россию и поменять там.., где ближе там дороже, законы рынка ещё никто не отменял...
  • @MakCuMyC, На гумконвоях и т.д. тоже зарабатывают наверно? Особенно на гумконвоях, это уже притча во всеязыцах.
  • Ахахахаха =) Чушь слов нет =) Парни с ОМtv вы хоть понимаете ситуации происходящие там, что бы так лицимерна их обсуждать и винить кого то в чем то. Не зная брода не лезь в воду!
  • о у уёбка ханумяна опять прорва, очередное вливание говна , русофобской хуйни .
  • @Plazmathron, да он методами укр сми действует, вливает кучу говна и дезы правда не в таких огромных масштабах, авось из 100 один поверит и подержит. Но чет лохов не так много как на Украине не ведется народ видимо, а он все усердствует. Может подскажет товарищ халумян где ему за это в твердой валюте платят может тоже заинтересуюсь?=D
  • Видео хрень автор гнида
  • Ханумяшка. а ничего, что гривна имеет свободное хождение на всей территории ЛДНР? Это же вскользь говорится даже в твоем ролике. Вопрос - накуа обменивать гривны на рубли? Есть гривны - плати гривнами. Есть рубли - плати рублями. В чем проблема?
  • ханумян такая провокаторша...
  • Я так понимаю, ханумяшке и сказать то нечего в ответ. )))
  • Ханумян с друзьями, после того как немного подгорели.. )
  • ханумяша пиздаболище а этот канал давно показал пиздаболским его уже давно заметили на пиздаболии ха ха ха вот ты ханумяша еще раз доказал что ты пиздабол
  • 1 гривна (UAH) равняется 3.09 российский рубль (RUB)
    Информация по данным ЦБ РФ (Центробанка России) на 6.09.2015

а ведь правда кидалово от данецких пацанов
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, давай проведем эксперимент... отдашь мне баксы по тридцать? )))
  • @torquemada, а ты мне потом по 50, хер с ним, я не жадный ))
  • @MakCuMyC, в данном случае я должен быть не жадным )))
  • @Hanuman, к ценам каких обменников?
  • @lloko, Езжайте и меняйте хоть 1 к 4, кто вам мешает ? Там обменные пункты частные, а не центральный банк России, какие хотят курсы такие и ставят.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться