VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться

• @Джон Сильвер, @Hanuman, в хуемль... петицию не успели собрать. дело взял ск под личный контроль.
    Ещё раз повторю,работа шла по всем направлениям и петиция, в которой на момент моей подписи было уже 75 тыс.человек,помогла не слабо.Это общественный резонанс.

• @Джон Сильвер, @Hanuman, ага петиция помогла!
    Да помогла и очень не слабо.Первоначально этого сосунка выпустили под домашний арест и надеялись на замалчивание истории,но предприимчивые люди кинули клич в интернете на подпись петиции,и когда я подписывал уже было 75 тысяч человек...и только после этого эту мразь суд арестовал...Ты кстати подписывал петицию эту или в сторонке отсиделся,как всегда?
  • @Джон Сильвер, После звонка.
  • @Hanuman, в хуемль... петицию не успели собрать. дело взял ск под личный контроль.
  • @Джон Сильвер, В том числе. А дело решило мой личный звонок в кремль.
  • @Hanuman, ага петиция помогла! и лично дима иванов подсуетился...
  • @Джон Сильвер, Если бы все покорно молчали, как местная быдловата, то не закрыли бы.
  • задроты, без вашей петиции его уже закрыли )))

16-летний «мажор» арестован по подозрению в убийстве школьницы
    После завершения психиатрической экспертизы Марк К. отправится в СИЗО.
    Суд в Новосибирске арестовал 16-летнего Марка К. на 2 месяца.
  • @Roman Prodigy, Хморозишь ты и тебе подобная вата верящие в справедливый суд, ментов и правильных отцов олигархов. Соберёшь ты петицию, и чё7 А ни чё. Отмажут как того же Когана, который не будет сидеть ни дня из 3 лет назначенных судом.Даже суд плюнул в лицо всем потерпевшим дав такой срок из положенных 7 лет общака. Если тебе приятно будет жить по соседски с убийцей твоего ребёнка то это твои проблемы, привык видно жить как терпила. Поржут над вашей петицией и менты и суд и предки этого оленя, над вами , стадом, поржут. Балбесы верящие в справедливый суд.
  • @Roman Prodigy, Внизу 2 раза.