@Plazmathron, скорее ты с голоду сдохнешь , ахахаха.
да я в армии не сдох с голоду,а здесь тем более не сдохну...таких ублюдков демократических буду на нож ставить,да отбирать под стволом то,что вы суки наворовали за эти годы,обманывая работяг..
@Plazmathron, тыж вышки телефонные ставил, как в нефтянке оказался?? Или ты на сайте вакансий периодически высматриваешь зарплаты более менее и потом тут свои влажные мечты афишируешь, школодрочер?? ахахахахаха
@Plazmathron, ты просто не способен рассматривать ситуацию глобально!
Да это ты гнида эгоистичная,смотришь на мир через призму своей зарплаты...а выкинут тебя нахуй оттуда..побежишь ведь, как потаскушка искать новое место,только ху* ты его с ходу то найдёшь...сегодня везде аврал творится..и вместо зарплаты в 50-60 будешь иметь 20-25 и радоваться...вот тогда не до жиру тебе будет..
— Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу
со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
пиздит стоит как дышит, с его то счетами действительно пох* на кризисы и все остальное. Вчера заехал в магазин продуктов купить, а на прилавках полный *издец цены еще поднялись, когда вышел с чеком, то понял, что центы зашкаливают а продукты того стоить не должны. И так большая часть России живет. Но гумонойд говорит, что все хорошо