Наш судоподъемник аналог Канадского. Они раньше свой построили, а мы уже перекопировали) так что не надо тут ляля, мол раньше же строили. Правильно, по чужой лицензии отбабахали.
Канадский давно демонтирован, говорю не со своих слов. Работал как раз возле судоподъемника, много раз наблюдал такие переправы. Стоял и разговаривал с работягами. Они-то мне и поведали что по канадской лецензии и технологии построен наш. А тот уже демонтирован... И если я олень, то я передам всему рабочему персоналу, что они работая там, нихрена не смыслят, и не отличаются сообразительностью. Ведь действительно нафига их учили специалисты, если есть некто next2888, который в совершенстве владеет интернетом. Надо тебя туда работать взять, а то понаберут по обьявлению матерых работяг, которые только педали на велосипеде умеют крутить...
А мне местные работники ГЭС говорили, что они отношения к судоподъемнику никакого не имеют(процитировать про ум и сообразительность?) Совершенно разные конторы. При чем сдесь ГЭС и УЭКС?
Долго будешь сраться сдесь, я завтра с 10 до 16 буду между ГЭС и УЭКС. Так что будет правдивее, то что я узнаю от местных работяг, или то что узнаю от ИНТЕРНЕТ-всезнайки nextа ?
Я затыкаюсь перед вашей мудростью, о ВЕЛИКИЙ. Учебники мы обязательно сожжём, преподователей из Гидротехана уволят. Можете оставлять своё резюме. Будете работать 1 и в подчинение вам дадим 5 преподователей. Получите основную ставку с окладом 25000р + ещё совмещение ставок, в итоге меньше 100к не будете получать, милости просим. И как же он дожил до наших дней без Вас?