VIP
  • интересно сколько стоит так переправиться, коль два катера смогли это сделать О_о
  • строили же раньше. а сейчас гордимся сырными заводиками.
  • Я и не знал что она у нас там такая есть.
  • Наш судоподъемник аналог Канадского. Они раньше свой построили, а мы уже перекопировали) так что не надо тут ляля, мол раньше же строили. Правильно, по чужой лицензии отбабахали.
  • Канадский давно демонтирован, говорю не со своих слов. Работал как раз возле судоподъемника, много раз наблюдал такие переправы. Стоял и разговаривал с работягами. Они-то мне и поведали что по канадской лецензии и технологии построен наш. А тот уже демонтирован... И если я олень, то я передам всему рабочему персоналу, что они работая там, нихрена не смыслят, и не отличаются сообразительностью. Ведь действительно нафига их учили специалисты, если есть некто next2888, который в совершенстве владеет интернетом. Надо тебя туда работать взять, а то понаберут по обьявлению матерых работяг, которые только педали на велосипеде умеют крутить...
  • Кому я доказываю, ведь ты в совершенстве владеешь интернетом, который мне чужд.
  • А мне местные работники ГЭС говорили, что они отношения к судоподъемнику никакого не имеют(процитировать про ум и сообразительность?) Совершенно разные конторы. При чем сдесь ГЭС и УЭКС?
  • Долго будешь сраться сдесь, я завтра с 10 до 16 буду между ГЭС и УЭКС. Так что будет правдивее, то что я узнаю от местных работяг, или то что узнаю от ИНТЕРНЕТ-всезнайки nextа ?
  • Я затыкаюсь перед вашей мудростью, о ВЕЛИКИЙ. Учебники мы обязательно сожжём, преподователей из Гидротехана уволят. Можете оставлять своё резюме. Будете работать 1 и в подчинение вам дадим 5 преподователей. Получите основную ставку с окладом 25000р + ещё совмещение ставок, в итоге меньше 100к не будете получать, милости просим. И как же он дожил до наших дней без Вас?
  • Опретор молодец, показал весь процесс.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться