гениально) Плодовая жидкость стекает отдельно шайтан-штука)) ... уменьшить объёмы можно @евгений остренинТЮРЯГА, это для пекарни приблуда - им как раз такой объемистый тазик норм. @torq, бля сколько поколений выпечки уже насмотрелся никто никогда не отделял эту жижу от желтка, неужели это так важно?) @Станислав Белов, вроде наоборот белок отделяют и потом из него всякие кремы для тортов делают. Хотя я тоже нифига не кулинар :) @torq, для кулинарных дел да отделяют а для пекарных вместе кладут обычным способом тоже мало хлопот занимает,по-моему из скарлупки в скарлупку тоже норм ... ВОТ ОТКУДА ВЗЯЛСЯ СМАЙЛИК !!!! последние желтки все равно подталкивать придется
|