VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @САМЫЙ УМНЫЙ, так не отправляют у нас на каторгу с пользой для государства, даже если бабок нет. максимум колония поселения или что-нить в этом роде. то есть он будет жить и питаться за наши бабки пару лет. если бы была нормальная система наказания, народ бы так не реагировал и не зверствовал. а так просто людей уже допекло
  • @САМЫЙ УМНЫЙ, опять же,есть бабки и связи,ни одна каторга не остановит,будет дальше на свободе
  • @которельсовый монопес, Ты во всём прав, но я бы за это его не убил. Лично я за пожизненую каторгу с пользой для государства по некоторым преступлениям, но он совершил это без злого умысла, а из-за безответственности. поэтому я считаю, что смерти он не заслужил, максимум каторгу.
  • @САМЫЙ УМНЫЙ, и правда самый умный. а давай не будем утрировать. пьяный ублюдок за рулем - потенциальный убийца. почитай новости, и узнаешь, сколько пострадало\погибло по вине синяков. и как им это сходит с рук. выпил, забрали права, выпил уже без прав, еще раз поймали, опять штраф... ну сейчас вроде уголовка, но при деньгах и ее можно избежать. народ уже просто сыт по горло такими утырками. хватит. почитай описание! ОН СБИЛ ЛЮДЕЙ! а если б ты был среди них? или твои родственники? то же бы считал всех зверьем?
  • @которельсовый монопес,

@NIcholasG, Давайте за всё убивать, сдачу не правильно дал-смерть, без поворотника перестроился-смерть, просроченный творожок продал-смерть.
  • @САМЫЙ УМНЫЙ, давно пора пьяных ублюдков за рулем как ты говоришь "линчевать"
  • правильно все сделали. с нашим законодательством синяков за рулем не убрать с дорог. а наказывать надо
  • русское зверье, за железки человека линчевали
  • Так он ещё и людей оказывается сбил, а не только авто повредил.
    Правильно всё сделали.
  • суд линча.