VIP
  • оперативно и без лишних слов :)
  • нашим мусорам до таких слаженных действий ещё далеко.
  • [Показать всю ветку]
  • @_nvr, Просто в мусора у нас берут упырей безмозглых, у меня пара знакомых работает один в ОБЭП другой в ментовке уобоих в голове насрано, быдло еще то. Все в партаках как зеки и бухают будь здоров. Так ещё и повышение получают и ипотеку льготную. Нах мне такие мусора не нужны.
  • @barsik87, Есть такое. Типа в армии отслужил иди к нам. Но зря ты всех под одну гребенку подписал, есть и нормальные, бывает собой жертвуют
  • @_nvr, Нормальных ломает система и подставляют "не нормальные" для того чтоб друг за друга впрягались. Мой жизненый опыт подсказывает что этим людям верить нельзя и помощи бескорыстно от них не жди. Прошу не путать омон, спецназ и т.д. с мусорами.
  • @barsik87,Но ведь если у тебя что-то случится ты именно им позвониш. Если тебе не дай бог конечно понадобиться понадобится помощ, пожарных, скорой, или ненавистной тебе полиции наберёш ты именно их номер если рядом не окажется твоих друзей что придут на подмогу
  • @_nvr, Наученный горьким опытом я им позвоню в последнюю очередь т.к. они у нас не решают проблем, а напротив их создают. К сожалению были у меня в жизни моменты когда приходилось к ним обращаться и кроме негативных воспоминаний у меня ничего не осталось. По работе своей раз в пару месяцев с ними сталкиваюсь причем в разных городах по нашей стране, все они одинаковые. Не путай теплое с мягким. Мусоров с тем кто помогает людям (пожарные, скорая, МЧС)
  • Ну а чо, все правильно сделали, ибо нехуй
  • Ну вот, а по кисель-тв говорили что в Бразилии беспредел и копы мышей не ловят.
  • @Hanuman, Ты хоть спиш когда борцунишка? Кисель тв в России мало кто смотрит основной контингент находится на Украине
  • не фига не дробя сразу завалили и все у нас так же надо
  • и правильно. без шансов на рецедив
  • отсталая страна - дикие мусара
  • [Показать всю ветку]
  • @Павел Писичкин, в бразилии весьма либеральное законодательство в отношении оружия, соответственно и убийств много. поэтому пределы допустимого в действиях полиции выше. хотя, конечно, может тут были другие варианты сработать или даже инструкции, судить не берусь. но если ты идешь на разбой с оружием, то как-то стремно потом жаловаться, что тебя свинцом нашпиговали, не?

• @Павел Писичкин, выбрать жизни 3х простых мирных людей(пусть и на данный момент) или 2 уродов которые решились(мб и иза личных обстоятельств) перейти черту...по моему тут всё просто, раз решились то пусть будут готовы к последствиям.
  • @Skifox, скудный у тебя выбор, в сцаной кассе от силы триста баксов было адекватные люди за это не умирают и не убивают
  • @Павел Писичкин, это для нас 300 баксов не та сумма ради которой стоит рисковать, в некоторых странах это приличные деньги, а в некоторых огромные, так что...да и не думлаи они что нарвуать на стражей порядка, ну или то что они так быстро срагируют...да и ещё стоит учитывать культурные и социальные ценности зарубежных стран...а если действие реально происходило в барзилии то ничего удивительного в данной ситуации нету, учитывая их криминагенную обстановку и обилие трущоб по стране...
  • @Павел Писичкин, как бы даже у нас сейчас 300 баксов - 21000рублей. некоторые в месяц таких денег не получают.
    А бывает убивали просто за кусок хлеба...
  • Украл - смертная казнь?
  • украли 200 баксов, а дверь стоит 300
  • Жестоко, но правильно, хотя можно было и не убивать, по ногам например пострелять
  • @Вазелин, по ногам стреляют убегающим, а эти трех человек на прицеле держали - таких только валить наглухо.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться