ебаный федоров в своём репертуаре... у него только одна песня... песня бреда...потапенко красавец, очень грамотно, но иногда через чур эмоционально, хотя ниодин вменяемый человек рядом с фёдоровским бредом себя нормально чувствовать не будет
@Viper-Loco, Когда у соседа корова сдохла, самому живётся лучше и сытнее? )) В 2015 году в США было зарегистрировано рекордно малое количество обращений за пособиями по безработице. В 30 летний период.
@Hanuman, Мне все равно как там в США, я привел статистику для либерально настроенных граждан которые считают что там в СЩА - хорошо, а тут в России все плохо.
@Ed Siberian, tass.ru/infographics/8156 где ты цену на нефть в 10$ увидел? по поводу жкх я доеду родителей сфотографирую платежки которые они бережно хранят и выложу фото, чтоб не быть голословным.
@Ed Siberian, Urals — сорт высокосернистой нефти (содержание серы около 1,3 %), которая представляет собой смесь из нефти, добываемой в Ханты-Мансийском автономном округе, Башкортостане, Татарстане и Самарской области. Основные производители нефти Urals — это компании «Роснефть», «Башнефть», «Лукойл», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «ТНК-BP» и «Татнефть». Стоимость российской нефти исторически определялась как цена барреля нефти сорта Brent с дисконтом, то есть уменьшенная на 1-2 доллара[4], поскольку российская нефть является более тяжелой (содержит меньше бензиновой и газойлевой фракций и, как следствие, имеет более высокую плотность) и имеет более высокое содержание серы. С конца 2000-х фактически является самостоятельным маркерным сортом.
@Viper-Loco, кароч спроси на прямой линии у ВВП по сколько он через Тимченко нефтью барыжил когда начинали. И куда деньги делись тоже спроси И эта..не думай что википедия сделает тебя умнее
@Ed Siberian, Мне все равно кто и по чем продает говно нефть, я знаю что мне живется сейчас лучше в 100 раз чем при Ельцине. И я бы подобного уебка-алкоголика как Ельцин не хотел бы видет у власти.
Вики приведена к тому, что статистики по URALAS за 90ые нет, так как марка стала самостоятельной только в 2000ых.