@6apma, Поздно за приватность начал бороться, все итак следят
Я тебе расскажу одну замечательную вещь: следят за людьми с помощью ОС или нет - совершенно не важно. 99% людей об этом даже не узнают никогда, потому что эти 99% не представляют никакого интереса, за исключением разве что для маркетологов.
А вот если какая-нибудь спецслужба заинтересуется человечком - ему ничто не поможет. Ни анонимность, ни прокси, ничего. Спецслужбы узнают все, что им нужно о любом человеке, даже если он никогда не пользовался Интернетом и всю жизнь прожил одни в лесу. И посадят, если будет нужно. И даже если человек будет вторым воплощением Иисуса по своей святости - его все равно посадят, если это будет спецслужбам нужно.
Маленьким людям, вроде нас с тобой, остается только отключать все эти следилки и использовать прокси, наивно полагая, что это нас защищает от слежки.
А теперь подумай про себя. Интересен ли ты кому нибудь?Ах да я забыл еще добавить проект Prism(гугл в помощь) где с 2007 года все и всюду собирают инфу,шапочку из фольги поправь
P.S а еще меня добивают люди которые пользуются TOR,Jabber+GPG просто так и не знают его назначение пытаюсь скрыться от мнимой слежки,я Вас расстрою Вы как раз их больше заинтересуете т.к рядовой пользователь такими программами не пользуются