VIP

Обсуждение видео «День ВДВ в Орле» 37

• Не опытный чурка, не знал что в этот день нельзя выезжать на встречку!
  • Быдло. Дикари. Хорошо что хоть женщина за гостя из средней Азии переживает 1:02, подсказывает что делать. Русские женщины вообще очень добрые, внимательные и сочувствующие к гостям.
  • опять я вижу жалких людишек которыми преподнесли видео с названием и они негодуют что десантура чмошники быдло ебать калатить...
    а если видео назвать:
    "ДЕСАНТНИКИ ОСТАНОВИЛИ И НАКАЗАЛИ ЧУРКУ КОТОРЫЙ КАК У СЕБЯ ДОМА ЕХАЛ ПО ВСТРЕЧКЕ И ЕЩЕ И ПО ПУТЯМ ТРАМВАЙНЫМ ЧУТЬ НЕ РАЗДАВИВ ЖЕНЩИНУ ОДНОГО ИЗ ДЕСАНТНИКОВ"... комменты бы были другие. вы дегенераты ебаные , не зря вас синагога дрочит с нигой репером питушков
  • @Жиробас, Ты "у себя дома" для начала писать грамотно научись, на родном языке. Быдло на быдле и быдлом погоняет.
  • это не ВДВшники,это мрази обожратые!!!
  • @Дорожный Контроль, иди дёргай лысого дахадяга.
  • почему я сам себя не могу плюсовать че за хуйня
  • ты и так жирный, куда тебе ещё больше;)
  • уверен что даже русский ехал по встречке,тоже самое было!просто ребята воды храброй выпили) псевдо вдвшники!
  • если избили оборзевших чурок, то молодцы. Если обычного русского водителя, который что-то ответил и им не понравилось, то это обожратые скотины, а не ВДВшники.
  • какие нах вдвшники. гопота блядь какая то! нормальный ВДВшник так себя не поведет никогда!
  • я надеюсь это чуробасовская пидора!!!!! если да то молодца!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться